米国出張3食事 (写真が多いので少し重いかもしれません)
2002/8/12(月)から25日(日)まで米国出張でした。
食事風景の写真を集めてみました。
珍しくメニューにポークと書いてありました。 フライにしてあるのですが、衣が厚くて 途中でイヤになりました! 手前にあるのはすべてニンジンです。 白っぽいのはマッシュドポテト。 |
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マッシュドポテトの上に魚。 これはおいしかったです。 ボストンで。 |
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これは他の人が頼んだステーキ。 一番小さいサイズ。 |
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これも魚です。
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チキン+炒飯 きゅうりも大雑把に切ってあります。 レモンは汁が他の人のほうに飛ばないように 包んであります。 米国人って不器用なんですね! 味は中の下。 |
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何を頼んでも最初にこういう風に パンが出てきます。 総じてパンはおいしいのですが、 これを食べ過ぎるとメイン料理が お腹に入らなくなります。 |
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大きさがわかりにくいでしょうが かなりの量です。 |
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これもおなじ。
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口直しにサンノゼでは中華料理を。 ここでも量が多くて、 かなり残してしまいました。 |
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チキンとマッシュポテト。
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これはニューヨークでお昼に食べたピザ。 おいしかった。 これで2ドルくらいです! |
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これはロブスター。 身がぷりぷりしていて最高においしかった。 料理の前に、生きたロブスターを バケツに入れて見せに来てくれました。 サンノゼの中華料理屋 |
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ある日の食事。 朝は軽く、ホットドッグとコーラで。 でも大きい。 |
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お昼は工場で皆さんと一緒のサンドイッチ。 これは半分でもう食べられなくなりました。 プレスハムが10枚以上はさんであります! 上下のパンでぎゅっと圧縮して食べます。 当然口の周りが汚れます。 肉食獣の食べ方ですな! |
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これ、一人前です。 みんなで食べるオードブルではありません。 フライはすべて同じ味付けですから途中で 飽きてしまいます。 真中のでかいものは、ベークドポテトです。 |
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やっとメインを食べ終わった頃、ウェイターが こういうワゴンを押してきて、 この店のシェフがいかにケーキ作りが 上手かを5分間くらいしゃべります。 |
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断りきれずに頼んだらこんなにものすごい量。 これがまた、気が狂うほど甘い!! |