おかえりなさ〜い −2005/01/12−

    

《本日の美瑛》 

  

朝 10 時   旭岳もきれいに見える素晴らしい天気です。


宿10軒で作っている『料理研究会』

今日は美瑛在住のパテシェNさんにデザートを教えていただきました。

  



つけあわせのお豆を煮る。 チョコレートを溶かす。

さて何ができるのかな?


  

       キッシュ  ・  ブラマンジェ  


  

  

  

黒ごまのチュイルを添えた ナッツとマシュマロ入り低脂肪のアイスクリーム・ショコラフラン

この他に食べきれなくて持って帰った にんじんケーキを教えていただきました。

どれもとてもおいしかった〜!!

  


おかえりなさ〜い」の目次に戻る
 
 

ホームに戻る