旬の味覚 「秋刀魚」 パ-ティ-開催
大会二日目、14:30にレ-ス終了。縁の下でレ-スを支えて下さる皆さんを手作りで歓迎をさせていただきました





すべて手作業。まずは火元作りからスタ-ト




火を熾すのも一苦労?





やっと火がつき、焼くのはいいけれど ・・・・・



焼ききれるかな。他にホタテ、カルビ、ホルモン、野菜も焼かれるのを待ってますョ  (>_<)





ワ・タ・シ  ツ・ク・ル・ヒ・ト



皆さん顔が赤いですね。  ほろ酔い気分?



大勢の方に楽しんでいただきました





宿舎に戻って賄いの 「お母さん」 と記念撮影


                                       
                       INDEX                  国体TOP